Paccassassi
Salsa di paccasassi
Salsa a base di finocchio marino del Conero pestato con acciughe
Ingredienti: paccasassi* 47%, olio extra vergine di oliva, olio di semi di girasole, succo di limone da concentrato, acciughe (pesce), sale, aglio, pepe nero.
*Finocchio marino (Crithmum maritimum)
Allergeni: PESCE. Può contenere SENAPE e FRUTTA A GUSCIO
Grammatura: 140 g
Uso ed abbinamenti: da impiegare come condimento per bruschette, panini, insalate o per conferire originalità a piatti classici di pesce e ai bolliti di carne. Ideale come insaporitore per sughi e salse per pasta.
Energia | 1645 KJ / 399 KCal |
Grassi | 41,5 g |
di cui: saturi | 6,4 g |
Carboidrati | 5,7 g |
di cui zuccheri | 0,8 g |
Proteine | 0,9 g |
Sale | 1,5 g |